Assine agora

(32) 3746-3160

Também no WhatsApp

Estou em: Selecionar cidade

TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO

OBRIGATÓRIO: ACEITAÇÃO DE CONFIGURAÇÕES DADOS PESSOAIS

As leis sobre dados pessoais estão mudando no Brasil, e precisamos alertá-los sobre a utilização dos seus dados pessoais feitos pela prestadora.

Quando você usa nossos serviços, está confiando a nós suas informações. Entendemos que isso é uma grande responsabilidade e trabalhamos duro para proteger essas informações e colocar você no controle.

A Política de Privacidade apresenta aos nossos assinantes informações de como coletamos, usamos, armazenamos, tratamos e protegemos os dados pessoais, com absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecimentos ao interessado sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os assinantes podem gerenciar e excluir informações.

QUE DADOS COLETAMOS

Coletamos seus dados quando você os informa de forma voluntária. Mas também automaticamente, quando acessa nossos sites, usa nossos serviços ou interage com a gente. Por exemplo, coletamos dados como nome, e-mail, endereço, gênero, nacionalidade e números de telefone e de documentos, entre outros. Mas também informações financeiras, como dados bancários, números de boleto e informações do seu cartão de crédito ou débito.

Além dessas informações, dados de atendimento, estatísticos, de consumo dos seus planos, de localização (quando você ativa o GPS no seu celular) e a forma como você usa o nosso site e os aplicativos também são coletados pela acesse.

MOTIVO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Na maioria das vezes, para poder prestar os serviços que você contratou. Mas também para melhorar constantemente a qualidade de nossos produtos, prevenir fraudes, criar ofertas de acordo com o seu perfil e aperfeiçoar a sua experiência quando usa o nosso site ou aplicativos.

Todas as condições dos documentos estão em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e Código de Defesa do Consumidor (Lei 8078/90). O documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o assinante a consultar periodicamente esta seção.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS:

Os dados pessoais do assinante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do assinante, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais do assinante apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida Lei:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

USO DE COOKIES

Para fornecer um serviço mais personalizado e ágil, precisamos lembrar e armazenar informações sobre como você usa os nossos sites. Isso é feito por meio de pequenos arquivos de textos chamados de cookies. 

Sempre que você usar os nossos portais, as informações podem ser coletadas por meio do uso de cookies e outras tecnologias. Ao utilizar nossos portais, você concorda com o nosso uso de cookies, assim como o uso de cookies nos sites globais, regionais e de países e práticas específicas.

QUAIS COOKIES NÓS USAMOS E PORQUÊ?

Alguns cookies que usamos são necessários para que você possa navegar pelo site e usar recursos, como o acesso às áreas seguras que podem conter conteúdo para usuários registrados.

Nós também usamos cookies funcionais para registrar informações sobre as escolhas que você fez, como idioma ou região; entender se o nosso conteúdo é efetivo e relevante para você; entregar conteúdos publicitários de acordo com seu interesse, entre outros. 

Além disso, usamos web beacons ou rastreamento de pixels para contar o número de visitantes, e cookies de desempenho para controlar quantos usuários e quantas vezes as pessoas acessam nossos sites.

BOTÕES DE MÍDIAS SOCIAIS

Usamos “botões sociais” para permitir que você compartilhe ou marque páginas da web. São botões de sites de redes sociais que podem registrar informações sobre suas atividades na internet.

CONTROLES DO NAVEGADOR

A maioria dos navegadores permite que você veja os seus cookies, apague ou os bloqueie de um site específico ou de todos os sites. Qualquer preferência que você definir será perdida se você excluir todos os cookies, incluindo sua preferência de optar por não ter os cookies.

A qualquer momento, você poderá apagar os cookies das nossas páginas usando as configurações de seu navegador de preferência

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Temos o compromisso de garantir a segurança e a manutenção da proteção dos seus dados pessoais armazenados contra acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas, de acordo com as legislações.

Nossos colaboradores têm o compromisso de zelar pela segurança dos seus dados pessoais e de respeitar nossa Política de Privacidade, sob pena de sofrerem sanção disciplinar em caso de violação dessas normas.

Esperamos que você também contribua com a segurança, mantendo seus dados pessoais seguros. Ao se cadastrar nas nossas plataformas, escolha uma senha forte o suficiente para evitar que outras pessoas a adivinhem, além de nunca revelar ou compartilhar a sua senha com outras pessoas.

OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS PODEM SER TRANSFERIDOS A TERCEIROS

Os dados pessoais podem ser compartilhados (com terceiros) com as seguintes pessoas (físicas/jurídicas)

Os terceiros indicados receberão os dados na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços contratados, ou seja, a fim de garantir única e exclusivamente a execução do contrato firmado com a prestadora.

Com relação aos fornecedores de serviços terceirizados como processadores de transação de pagamento, informamos que cada qual tem a sua própria política de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você, assinante, está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidades que cada um deles ofertam.

CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o assinante está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O assinante, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O assinante tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através dos canais de atendimento oficiais da empresa.

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essas Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o assinante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os assinantes serão notificados. Ao utilizar os serviços ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o assinante demonstra concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos assinantes podem ser transferidos para os novos proprietários para que permanência dos serviços oferecidos.

JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o direito brasileiro.

O presente instrumento obriga herdeiros e/ou sucessores, a qualquer tempo, sendo neste ato eleito pelas partes o foro da comarca da Cidade de Espera Feliz, estado de Minas Gerais competente para dirimir quaisquer questões referentes ao presente, com renúncia expressa de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

CONHEÇA MELHOR A LEI

Sobre a acesse

A Acesse Comunicação nasceu para suprir um mercado carente de conexão de qualidade a internet. Uma necessidade latente em Espera Feliz e região. Investiu ao longo desses anos em infraestrutura, novas tecnologias, capacitação e está em constante atualização.

Mapa do site

CANAIS DO PACOTE:

  • ACESSE LIVRE
  • ACESSE BRONZE
  • ACESSE PRATA
  • ACESSE OURO

RIC TV

Canal de televisão com uma mistura de programas de desenho animados antigos e novos, com abordagem familiar.

SBT HD

Canal comercial aberto com programação de variados gêneros de produções, com entretenimento, telenovelas, programação infantil e muito mais.

Rede Vida HD

Canal com programação voltada principalmente ao entretenimento, com diversos programas direcionados a segmentos específicos como: humor, talk show, jornalismo, esporte, séries e femininos.

Record News HD

Canal brasileiro dedicado principalmente ao telejornalismo. Pertencente ao Grupo Record.

Band HD

Canal comercial aberto com diversificação na programação. Com foco em jornalismo e entretenimento.

TV Cultura HD

Canal público brasileiro de caráter educativo e cultural, com jornalismo, esportes, programação infantil e transmissões de Festivais Culturais.

Shoptime

Canal dedicado a venda de produtos na área de cuidados pessoais, utilidades, informática, lazer, entre outros.

Urban Movies

Canal dedicado a filmes. Ação, aventura, comédia, romântico, todos os gêneros reunidos para você e sua família estarem sintonizados.

Urban Series

Canal dedicado as melhores séries que marcaram as décadas de 80 e 90, estão diariamente na
tela do canal Urban Series.

Urban Docs

Canal exclusivo com documentários nacionais, para toda a família.

Hallo!

Rede Família

Na Rede Família você encontra muito mais esporte, conteúdo e entretenimento. Sintonize e vem com a gente.

Anim 'Nature

Bless

Urban TV

Canal de TV focado exclusivamente em programas de entretenimento, informação, arte e
cultura.

COM Brasil TV

COM Brasil TV é uma rede de televisão pública e comunitária operado pela Associação
Brasileira de Canais Comunitários, entidade responsável pela representação dos canais
comunitários no país.

Aliança Catarinense

TV Aliança Catarinense é uma emissora de TV da região do Planalto Norte Catarinense. Com
uma grade de programação animada e criativa, com possibilidades de desenvolver conteúdos
de nível regional e nacional.

Top TV

A Top TV é um canal dedicado a videoclipes musicais.

Agro Canal

Canal brasileiro com programação voltada para o agronegócio, exibindo leilões de gado ou implementos.

Canal do Boi

Canal de televisão cuja grande parte da programação é destinada a leilões de animais como bois, cabras e cavalos, com programação própria para assuntos do agronegócio.

Rede Super

Canal brasileiro com programação voltada principalmente para os cristãos. Com conteúdos voltados para todas as idades e estilos, que variam a infantis, jornalístico, esportivo, musicais e de mensagens cristãs.

TV Escola

Canal mantido pelo Ministério da Educação, de cunho público e educativo que serve para promover a capacitação e a atualização permanente dos professores do Brasil.

TV Câmara

Canal de televisão brasileiro que transmite eventos, discussões e procedimentos da Câmara dos Deputados do Brasil, além de programas de debate, jornalismo e muito mais.

Mega TV

Canal com programação voltada para infomerciais, programas de vendas e ofertas de imóveis,
automóveis e outros bens.

Kiss TV

Kiss TV é uma emissora que exibe em sua programação clipes de Rock.

SBS TV

Polishop

Canal dedicado a venda de produtos na área de cuidados pessoais, utilidades, informática, lazer, entre outros.

Sesc TV

Canal de cultura com foco na manifestação de arte audiovisual. Exibe obras dedicadas à difusão das diversas artes como: teatro, musicais, dança, literatura, cinema, artes visuais, arquitetura e muito mais.

Central TV

Canal gerador de conteúdo, informações e entretenimento. Tem como foco o resgate da
programação dos anos 70, 80 e 90.

Agro Brasil TV

Canal brasileiro com programação voltada para o agronegócio.

TV Brasil 2

Canal público brasileiro pertencente à Empresa Brasil de Comunicação, com programação de abrangência nacional.

Redevida

Canal Religioso voltado essencialmente para o público católico, que exibe principalmente Novenas e Missas, além de programas de entrevistas.

TV 8

TV Brasil HD

Canal público brasileiro pertencente à Empresa Brasil de Comunicação, com programação de abrangência nacional.

NBR

Canal controlado pelo Governo Federal Brasileiro com a missão de oferecer aos telespectadores informações sobre a política, ações e dia-a-dia do Poder Executivo.

Primer TV

Canal de televisão com programação regional da Grande Florianópolis.

TV UFSC

Emissora de televisão educativa brasileira sediada em Florianópolis, capital do estado de Santa
Catarina. Além de retransmitir a programação nacional da TV Brasil, a emissora conta ainda
com uma programação própria.

RS21

Canal Religioso voltado essencialmente para o público católico, que exibe principalmente
Novenas e Missas, além de programas de entrevistas.

Aparecida

Canal de televisão conhecido como a TV de Nossa Senhora. Propaga o amor aos lares brasileiros e com respeito a qualidade alcança a casa de cada devoto.

NGT

Canal com programação de variados gêneros de produções, com entretenimento,
programação infantil e muito mais.

Nova Era TV

Canal com programação de variados gêneros de produções.

Terraviva

Canal de agronegócios e um dos principais veículos do segmento no país. Leva ao telespectador do campo e da cidade a informação completa sobre a agropecuária brasileira.

Associação Evangelizar é Preciso

Canal de televisão com uma mistura de programas de desenho animados antigos e novos, com abordagem familiar.

TV Justiça

O canal tem como foco informar, esclarecer e ampliar o acesso à Justiça, buscando tornar transparentes as ações e decisões do Supremo Tribunal Federal.

TV Pedra Branca

Canal de televisão interativo com programação de gêneros variados como entretenimento e
jornalismo.

TV Assembléia

Canal da Assembleia Legislativa de cada estado. Transmite sessões ordinárias e reuniões das Comissões Permanentes.

TV Câmara

TV Câmara é a emissora de televisão da Câmara dos Deputados do Brasil que transmite os
trabalhos lá realizados. Há em sua grade, também, programas de debates, de entrevistas e
especiais, como documentários e produções independentes

TV Senado

Canal da televisão brasileira que transmite eventos, discussões e procedimentos do Senado Federal do Brasil.

Todos do Pacote Livre + os canais abaixo:

Cinemax

Direitos exclusivos de filmes, séries, documentários e Produções Originais da HBO.

Discovery Home & Health

Voltado para mulheres, abrange temas de casa, família, beleza, relacionamento, saúde e cozinha em Alta Definição.

TNT

Aqui você assiste os grandes sucessos de bilheteria, premiações, shows e séries inéditas!

Discovery

É o canal factual que informa e entretém, através de uma programação variada com base na vida real em Alta Definição.

Star Channel

Entretenimento inteligente para toda a família, com filmes de sucesso e séries sobre as quais todo mundo está falando.

Discovery Kids

Canal infantil que educa e diverte ao mesmo tempo, além de ajudar na formação das crianças devido a seu conteúdo.

Disney Junior

Canal voltado para crianças de 2 a 7 anos, desenvolvido para incentivar no aprendizado.

Cartoon Network

Canal de desenhos animados da biblioteca Turner Broadcasting. Transmite variedade de programas que vão desde animações à comédia.

Arte1

Canal dedicado a arte e artistas brasileiros e conteúdo de produção nacional.

CineBrasilTV

Dedica-se à produção independente brasileira, mostrando toda a nossa diversidade cultural.

National Geographic

NAT GEO é um canal para conhecer, descobrir e se surpreender com as maravilhas do mundo.

History

NAT GEO é um canal para conhecer, descobrir e se surpreender com as maravilhas do mundo.

MTV

Canal recheado de entretenimento para jovens de 15 a 24 anos, com programação variada e multiconectada. Com os maiores nomes da música brasileira, artistas populares do mundo, entrevistas, shows e muito mais.

ESPN HD

Transmite os principais eventos esportivos do mundo, oferecendo a mais completa cobertura totalmente em Alta Definição.

BAND NEWS

Único canal brasileiro de notícias 24 horas com boletins informativos a cada 15 minutos.

Prime Box Brazil

O melhor do cinema brasileiro na televisão em Alta Definição.

Fish TV

Mostra toda a riqueza natural do país, através do turismo sustentável, em especial, a pesca esportiva.

Climatempo

A TV Climatempo é o único canal brasileiro de meteorologia em rede nacional.

CNN Brasil

A TV Climatempo é o único canal brasileiro de meteorologia em rede nacional.

Todos dos Pacotes Livre + Bronze + os canais abaixo:

Investigação Discovery

Focado em suspense e investigação, através de séries, filmes e histórias reais em Alta Definição.

Animal Planet

Explora a complexa relação que há entre os homens e os animais. Surpreendentemente Humano.

Discovery Turbo

Traz toda a emoção de carros e motos, barcos e submarinos até as mais rápidas máquinas voadoras.

Food Network

O melhor dos gêneros ação e suspense: filmes campeões de bilheteria e produções originais em Alta Definição.

Star Life

Um canal descontraído, alegre e positivo. Traz boa comida, lazer, música e reality shows de sucesso.

Fox Sports 2 HD

O equilíbrio perfeito entre uma transmissão internacional e um canal com sabor local em Alta Definição.

Fox Sports HD

O equilíbrio perfeito entre uma transmissão internacional e um canal com sabor local em Alta Definição.

ESPN Brasil HD

Transmite os mais importantes torneios do futebol nacional e a melhor cobertura do futebol internacional em Alta Definição.

Band Sports

Há mais de 10 anos exibindo as mais variadas modalidades do esporte.

WooHoo

Canal de variedades totalmente dedicado ao comportamento jovem, música e esportes de ação.

TNT Series

Com programação totalmente dedicada às séries, 24 horas por dia e sete dias por semana, o canal traz produções já conhecidas pelo público e algumas atrações inéditas dubladas em português.

Nat Geo Kids

Canal com programas voltados para exploração, ciência, aventura, conservação do ambiente e séries infantis. Com personagens divertidos e inspiradores para despertar a curiosidade de crianças de 3 a 11 anos.

Disney Channel

Canal focado em desenhos, séries, filmes da Disney e programas especiais para crianças de 6 a 14 anos.

Disney XD

Canal voltado para meninos de 6 a 14 anos. Programação voltada para entretenimento, filmes, desenhos, séries, videogame, humor e muito mais.

Nickelodeon

Canal de entretenimento juvenil, que tem como principal objetivo colocar crianças e adolescentes em primeiro lugar em tudo o que faz. inclui programas de televisão de produção em seus estúdios nos Estados Unidos e ao redor do mundo.

NickJr.

Canal de diversão e qualidade para crianças, com desenhos, séries, novelas e personagens queridos. Versão em Alta Definição.

BOOMERANG

Canal de televisão com uma mistura de programas de desenho animados antigos e novos, com abordagem familiar.

Paramount Channel

O Paramount Channel tem sua programação composta principalmente por filmes do acervo do estúdio e lançamentos.

Space

Para um público que adora emoções fortes e experiências intensas 24 horas por dia em Alta Definição.

TBS

Humor de qualidade com as melhores séries de comédia, filmes e os vídeos mais divertidos em Alta Definição.

Sony Channel

O canal dos que buscam divertimento com personalidade, desde suas séries, realities, dramas e comédias em Alta Definição.

Axn

Canal de televisão com uma programação constituída maioritariamente por séries e filmes da Sony Pictures Entertainment, em que se destacam produções de grande sucesso mundial como CSI (bem como os seus spin-offs), NCIS, Criminal Minds, entre outros.

Turner Classic Movies

Turner Classic Movies é um canal de televisão por assinatura norte-americano voltada para o cinema, operada pela divisão Kids, Young Adults e Classics da Warner Bros.

A&E

O A&E Play reúne todas as suas atrações favoritas do A&E: séries completas e os filmes mais amados de Hollywood.

E! Entertainment Television

E! Entertainment Television é um canal de televisão por assinatura de variedades.

Chef TV

Chef TV é um canal de televisão por assinatura que pertence ao Grupo Mídia do Brasil. O canal é totalmente voltado à gastronomia, sendo o primeiro canal desse estilo do Brasil.

TLC

Canal de estilo de vida, com experiências únicas, personalidades e competições vibrantes em Alta Definição.

FashionTV Brasil

Único canal internacional dedicado exclusivamente à moda, exibe atrações próprias e também as do FashionTV internacional.

Travel Box Brazil

O Canal traz o melhor do turismo brasileiro, 100% de programação nacional.

Music Box Brazil

Canal dedicado exclusivamente à música brasileira, com toda sua diversidade de gêneros. Reúne shows, videoclipes, making of, documentários, filmes de ficção, programas exclusivos e entrevistas.

Todos dos Pacotes Livre + Bronze + Prata + os canais abaixo:

Discovery World

É um canal em alta definição da família Discovery, focado em estilos de vida e experiências sensoriais, com as mais interessantes personalidades ao redor do mundo.

Discovery Science

Explora a ciência de uma maneria leve e de fácil entendimento para o público.

Discovery Theater

Oferece uma experiência visual única com imagens de tirar o fôlego e detalhes deslumbrantes 100% em Alta Definição.

ESPN+

O conteúdo da ESPN+ inclui esportes de combate, esportes universitários, críquete, união de
rúgbi, futebol, golfe, tênis, entre outros.

VH1 MegaHits

Oferece videoclipes do gênero POP para o público adolescente e tem o diferencial de apresentar videoclipes "teen" pela primeira vez na TV. Outro ponto é a exibição dos programas sem qualquer interrupção comercial.

Comedy Central

Comédia em todas as formas, para quem procura humor inteligente, surpreendente e criativo em Alta Definição.

Tooncast

Canal infantil de desenhos clássicos, com 24 horas diárias de animação sem intervalos comerciais, além de produções originais Cartoon Network.

CNN International

CNN Internacional é a rede líder em notícias, 24 horas no ar.

I.Sat

Exibe filmes, curtas-metragens, séries, música, animação e documentários sobre temas atuais.

CNN en español

CNN em Espanhol, a maior cobertura de eventos regionais e globais.

History 2 (H2)

Possui uma programação com uma proposta mais cultural e focada no conhecimento e na
história. Entre os programas exibidos estão Humanidade Decifrada, O Universo e 10 Coisas que
Você Precisa Saber.

Lifetime

Canal com entrenimento de alta qualidade que valorizam, divertem e apoiam a Mulher.

AMC

O AMC oferece uma vasta seleção de séries exclusivas incluindo produções originais do AMC Studios , que nos últimos anos tem revolucionado o conteúdo da TV por assinatura. O sinal também possui blockbusters do maior arsenal da indústria do entretenimento.

 

Baby TV

Canal sem propagandas, especial para bebês, crianças e seus pais. Apresenta programas exclusivos e originais criados juntos a especialistas, que busca oferecer às famílias em crescimento um canal onde podem aprender e brincar.

Nat Geo Wild

Canal dedicado à natureza e a vida selvagem 100% em Alta Definição.

Film & Arts

É um canal de arte e entretenimento.

CANAIS DO PACOTE:

  • ACESSE LIVRE
  • ACESSE BRONZE
  • ACESSE PRATA
  • ACESSE OURO

RIC TV

Canal de televisão com uma mistura de programas de desenho animados antigos e novos, com abordagem familiar.

SBT HD

Canal comercial aberto com programação de variados gêneros de produções, com entretenimento, telenovelas, programação infantil e muito mais.

Rede Vida HD

Canal com programação voltada principalmente ao entretenimento, com diversos programas direcionados a segmentos específicos como: humor, talk show, jornalismo, esporte, séries e femininos.

Record News HD

Canal brasileiro dedicado principalmente ao telejornalismo. Pertencente ao Grupo Record.

Band HD

Canal comercial aberto com diversificação na programação. Com foco em jornalismo e entretenimento.

TV Cultura HD

Canal público brasileiro de caráter educativo e cultural, com jornalismo, esportes, programação infantil e transmissões de Festivais Culturais.

Shoptime

Canal dedicado a venda de produtos na área de cuidados pessoais, utilidades, informática, lazer, entre outros.

Urban Movies

Canal dedicado a filmes. Ação, aventura, comédia, romântico, todos os gêneros reunidos para você e sua família estarem sintonizados.

Urban Series

Canal dedicado as melhores séries que marcaram as décadas de 80 e 90, estão diariamente na
tela do canal Urban Series.

Urban Docs

Canal exclusivo com documentários nacionais, para toda a família.

Hallo!

Rede Família

Na Rede Família você encontra muito mais esporte, conteúdo e entretenimento. Sintonize e vem com a gente.

Anim 'Nature

Bless

Urban TV

Canal de TV focado exclusivamente em programas de entretenimento, informação, arte e
cultura.

COM Brasil TV

COM Brasil TV é uma rede de televisão pública e comunitária operado pela Associação
Brasileira de Canais Comunitários, entidade responsável pela representação dos canais
comunitários no país.

Aliança Catarinense

TV Aliança Catarinense é uma emissora de TV da região do Planalto Norte Catarinense. Com
uma grade de programação animada e criativa, com possibilidades de desenvolver conteúdos
de nível regional e nacional.

Top TV

A Top TV é um canal dedicado a videoclipes musicais.

Agro Canal

Canal brasileiro com programação voltada para o agronegócio, exibindo leilões de gado ou implementos.

Canal do Boi

Canal de televisão cuja grande parte da programação é destinada a leilões de animais como bois, cabras e cavalos, com programação própria para assuntos do agronegócio.

Rede Super

Canal brasileiro com programação voltada principalmente para os cristãos. Com conteúdos voltados para todas as idades e estilos, que variam a infantis, jornalístico, esportivo, musicais e de mensagens cristãs.

TV Escola

Canal mantido pelo Ministério da Educação, de cunho público e educativo que serve para promover a capacitação e a atualização permanente dos professores do Brasil.

TV Câmara

Canal de televisão brasileiro que transmite eventos, discussões e procedimentos da Câmara dos Deputados do Brasil, além de programas de debate, jornalismo e muito mais.

Mega TV

Canal com programação voltada para infomerciais, programas de vendas e ofertas de imóveis,
automóveis e outros bens.

Kiss TV

Kiss TV é uma emissora que exibe em sua programação clipes de Rock.

SBS TV

Polishop

Canal dedicado a venda de produtos na área de cuidados pessoais, utilidades, informática, lazer, entre outros.

Sesc TV

Canal de cultura com foco na manifestação de arte audiovisual. Exibe obras dedicadas à difusão das diversas artes como: teatro, musicais, dança, literatura, cinema, artes visuais, arquitetura e muito mais.

Central TV

Canal gerador de conteúdo, informações e entretenimento. Tem como foco o resgate da
programação dos anos 70, 80 e 90.

Agro Brasil TV

Canal brasileiro com programação voltada para o agronegócio.

TV Brasil 2

Canal público brasileiro pertencente à Empresa Brasil de Comunicação, com programação de abrangência nacional.

Redevida

Canal Religioso voltado essencialmente para o público católico, que exibe principalmente Novenas e Missas, além de programas de entrevistas.

TV 8

TV Brasil HD

Canal público brasileiro pertencente à Empresa Brasil de Comunicação, com programação de abrangência nacional.

NBR

Canal controlado pelo Governo Federal Brasileiro com a missão de oferecer aos telespectadores informações sobre a política, ações e dia-a-dia do Poder Executivo.

Primer TV

Canal de televisão com programação regional da Grande Florianópolis.

TV UFSC

Emissora de televisão educativa brasileira sediada em Florianópolis, capital do estado de Santa
Catarina. Além de retransmitir a programação nacional da TV Brasil, a emissora conta ainda
com uma programação própria.

RS21

Canal Religioso voltado essencialmente para o público católico, que exibe principalmente
Novenas e Missas, além de programas de entrevistas.

Aparecida

Canal de televisão conhecido como a TV de Nossa Senhora. Propaga o amor aos lares brasileiros e com respeito a qualidade alcança a casa de cada devoto.

NGT

Canal com programação de variados gêneros de produções, com entretenimento,
programação infantil e muito mais.

Nova Era TV

Canal com programação de variados gêneros de produções.

Terraviva

Canal de agronegócios e um dos principais veículos do segmento no país. Leva ao telespectador do campo e da cidade a informação completa sobre a agropecuária brasileira.

Associação Evangelizar é Preciso

Canal de televisão com uma mistura de programas de desenho animados antigos e novos, com abordagem familiar.

TV Justiça

O canal tem como foco informar, esclarecer e ampliar o acesso à Justiça, buscando tornar transparentes as ações e decisões do Supremo Tribunal Federal.

TV Pedra Branca

Canal de televisão interativo com programação de gêneros variados como entretenimento e
jornalismo.

TV Assembléia

Canal da Assembleia Legislativa de cada estado. Transmite sessões ordinárias e reuniões das Comissões Permanentes.

TV Câmara

TV Câmara é a emissora de televisão da Câmara dos Deputados do Brasil que transmite os
trabalhos lá realizados. Há em sua grade, também, programas de debates, de entrevistas e
especiais, como documentários e produções independentes

TV Senado

Canal da televisão brasileira que transmite eventos, discussões e procedimentos do Senado Federal do Brasil.

Todos do Pacote Livre + os canais abaixo:

Cinemax

Direitos exclusivos de filmes, séries, documentários e Produções Originais da HBO.

Discovery Home & Health

Voltado para mulheres, abrange temas de casa, família, beleza, relacionamento, saúde e cozinha em Alta Definição.

TNT

Aqui você assiste os grandes sucessos de bilheteria, premiações, shows e séries inéditas!

Discovery

É o canal factual que informa e entretém, através de uma programação variada com base na vida real em Alta Definição.

Star Channel

Entretenimento inteligente para toda a família, com filmes de sucesso e séries sobre as quais todo mundo está falando.

Discovery Kids

Canal infantil que educa e diverte ao mesmo tempo, além de ajudar na formação das crianças devido a seu conteúdo.

Disney Junior

Canal voltado para crianças de 2 a 7 anos, desenvolvido para incentivar no aprendizado.

Cartoon Network

Canal de desenhos animados da biblioteca Turner Broadcasting. Transmite variedade de programas que vão desde animações à comédia.

Arte1

Canal dedicado a arte e artistas brasileiros e conteúdo de produção nacional.

CineBrasilTV

Dedica-se à produção independente brasileira, mostrando toda a nossa diversidade cultural.

National Geographic

NAT GEO é um canal para conhecer, descobrir e se surpreender com as maravilhas do mundo.

History

NAT GEO é um canal para conhecer, descobrir e se surpreender com as maravilhas do mundo.

MTV

Canal recheado de entretenimento para jovens de 15 a 24 anos, com programação variada e multiconectada. Com os maiores nomes da música brasileira, artistas populares do mundo, entrevistas, shows e muito mais.

ESPN HD

Transmite os principais eventos esportivos do mundo, oferecendo a mais completa cobertura totalmente em Alta Definição.

BAND NEWS

Único canal brasileiro de notícias 24 horas com boletins informativos a cada 15 minutos.

Prime Box Brazil

O melhor do cinema brasileiro na televisão em Alta Definição.

Fish TV

Mostra toda a riqueza natural do país, através do turismo sustentável, em especial, a pesca esportiva.

Climatempo

A TV Climatempo é o único canal brasileiro de meteorologia em rede nacional.

CNN Brasil

A TV Climatempo é o único canal brasileiro de meteorologia em rede nacional.

Todos dos Pacotes Livre + Bronze + os canais abaixo:

Investigação Discovery

Focado em suspense e investigação, através de séries, filmes e histórias reais em Alta Definição.

Animal Planet

Explora a complexa relação que há entre os homens e os animais. Surpreendentemente Humano.

Discovery Turbo

Traz toda a emoção de carros e motos, barcos e submarinos até as mais rápidas máquinas voadoras.

Food Network

O melhor dos gêneros ação e suspense: filmes campeões de bilheteria e produções originais em Alta Definição.

Star Life

Um canal descontraído, alegre e positivo. Traz boa comida, lazer, música e reality shows de sucesso.

Fox Sports 2 HD

O equilíbrio perfeito entre uma transmissão internacional e um canal com sabor local em Alta Definição.

Fox Sports HD

O equilíbrio perfeito entre uma transmissão internacional e um canal com sabor local em Alta Definição.

ESPN Brasil HD

Transmite os mais importantes torneios do futebol nacional e a melhor cobertura do futebol internacional em Alta Definição.

Band Sports

Há mais de 10 anos exibindo as mais variadas modalidades do esporte.

WooHoo

Canal de variedades totalmente dedicado ao comportamento jovem, música e esportes de ação.

TNT Series

Com programação totalmente dedicada às séries, 24 horas por dia e sete dias por semana, o canal traz produções já conhecidas pelo público e algumas atrações inéditas dubladas em português.

Nat Geo Kids

Canal com programas voltados para exploração, ciência, aventura, conservação do ambiente e séries infantis. Com personagens divertidos e inspiradores para despertar a curiosidade de crianças de 3 a 11 anos.

Disney Channel

Canal focado em desenhos, séries, filmes da Disney e programas especiais para crianças de 6 a 14 anos.

Disney XD

Canal voltado para meninos de 6 a 14 anos. Programação voltada para entretenimento, filmes, desenhos, séries, videogame, humor e muito mais.

Nickelodeon

Canal de entretenimento juvenil, que tem como principal objetivo colocar crianças e adolescentes em primeiro lugar em tudo o que faz. inclui programas de televisão de produção em seus estúdios nos Estados Unidos e ao redor do mundo.

NickJr.

Canal de diversão e qualidade para crianças, com desenhos, séries, novelas e personagens queridos. Versão em Alta Definição.

BOOMERANG

Canal de televisão com uma mistura de programas de desenho animados antigos e novos, com abordagem familiar.

Paramount Channel

O Paramount Channel tem sua programação composta principalmente por filmes do acervo do estúdio e lançamentos.

Space

Para um público que adora emoções fortes e experiências intensas 24 horas por dia em Alta Definição.

TBS

Humor de qualidade com as melhores séries de comédia, filmes e os vídeos mais divertidos em Alta Definição.

Sony Channel

O canal dos que buscam divertimento com personalidade, desde suas séries, realities, dramas e comédias em Alta Definição.

Axn

Canal de televisão com uma programação constituída maioritariamente por séries e filmes da Sony Pictures Entertainment, em que se destacam produções de grande sucesso mundial como CSI (bem como os seus spin-offs), NCIS, Criminal Minds, entre outros.

Turner Classic Movies

Turner Classic Movies é um canal de televisão por assinatura norte-americano voltada para o cinema, operada pela divisão Kids, Young Adults e Classics da Warner Bros.

A&E

O A&E Play reúne todas as suas atrações favoritas do A&E: séries completas e os filmes mais amados de Hollywood.

E! Entertainment Television

E! Entertainment Television é um canal de televisão por assinatura de variedades.

Chef TV

Chef TV é um canal de televisão por assinatura que pertence ao Grupo Mídia do Brasil. O canal é totalmente voltado à gastronomia, sendo o primeiro canal desse estilo do Brasil.

TLC

Canal de estilo de vida, com experiências únicas, personalidades e competições vibrantes em Alta Definição.

FashionTV Brasil

Único canal internacional dedicado exclusivamente à moda, exibe atrações próprias e também as do FashionTV internacional.

Travel Box Brazil

O Canal traz o melhor do turismo brasileiro, 100% de programação nacional.

Music Box Brazil

Canal dedicado exclusivamente à música brasileira, com toda sua diversidade de gêneros. Reúne shows, videoclipes, making of, documentários, filmes de ficção, programas exclusivos e entrevistas.

Todos dos Pacotes Livre + Bronze + Prata + os canais abaixo:

Discovery World

É um canal em alta definição da família Discovery, focado em estilos de vida e experiências sensoriais, com as mais interessantes personalidades ao redor do mundo.

Discovery Science

Explora a ciência de uma maneria leve e de fácil entendimento para o público.

Discovery Theater

Oferece uma experiência visual única com imagens de tirar o fôlego e detalhes deslumbrantes 100% em Alta Definição.

ESPN+

O conteúdo da ESPN+ inclui esportes de combate, esportes universitários, críquete, união de
rúgbi, futebol, golfe, tênis, entre outros.

VH1 MegaHits

Oferece videoclipes do gênero POP para o público adolescente e tem o diferencial de apresentar videoclipes "teen" pela primeira vez na TV. Outro ponto é a exibição dos programas sem qualquer interrupção comercial.

Comedy Central

Comédia em todas as formas, para quem procura humor inteligente, surpreendente e criativo em Alta Definição.

Tooncast

Canal infantil de desenhos clássicos, com 24 horas diárias de animação sem intervalos comerciais, além de produções originais Cartoon Network.

CNN International

CNN Internacional é a rede líder em notícias, 24 horas no ar.

I.Sat

Exibe filmes, curtas-metragens, séries, música, animação e documentários sobre temas atuais.

CNN en español

CNN em Espanhol, a maior cobertura de eventos regionais e globais.

History 2 (H2)

Possui uma programação com uma proposta mais cultural e focada no conhecimento e na
história. Entre os programas exibidos estão Humanidade Decifrada, O Universo e 10 Coisas que
Você Precisa Saber.

Lifetime

Canal com entrenimento de alta qualidade que valorizam, divertem e apoiam a Mulher.

AMC

O AMC oferece uma vasta seleção de séries exclusivas incluindo produções originais do AMC Studios , que nos últimos anos tem revolucionado o conteúdo da TV por assinatura. O sinal também possui blockbusters do maior arsenal da indústria do entretenimento.

 

Baby TV

Canal sem propagandas, especial para bebês, crianças e seus pais. Apresenta programas exclusivos e originais criados juntos a especialistas, que busca oferecer às famílias em crescimento um canal onde podem aprender e brincar.

Nat Geo Wild

Canal dedicado à natureza e a vida selvagem 100% em Alta Definição.

Film & Arts

É um canal de arte e entretenimento.

CANAIS DO PACOTE:

  • ACESSE LIVRE
  • ACESSE BRONZE
  • ACESSE PRATA
  • ACESSE OURO

RIC TV

Canal de televisão com uma mistura de programas de desenho animados antigos e novos, com abordagem familiar.

SBT HD

Canal comercial aberto com programação de variados gêneros de produções, com entretenimento, telenovelas, programação infantil e muito mais.

Rede Vida HD

Canal com programação voltada principalmente ao entretenimento, com diversos programas direcionados a segmentos específicos como: humor, talk show, jornalismo, esporte, séries e femininos.

Record News HD

Canal brasileiro dedicado principalmente ao telejornalismo. Pertencente ao Grupo Record.

Band HD

Canal comercial aberto com diversificação na programação. Com foco em jornalismo e entretenimento.

TV Cultura HD

Canal público brasileiro de caráter educativo e cultural, com jornalismo, esportes, programação infantil e transmissões de Festivais Culturais.

Shoptime

Canal dedicado a venda de produtos na área de cuidados pessoais, utilidades, informática, lazer, entre outros.

Urban Movies

Canal dedicado a filmes. Ação, aventura, comédia, romântico, todos os gêneros reunidos para você e sua família estarem sintonizados.

Urban Series

Canal dedicado as melhores séries que marcaram as décadas de 80 e 90, estão diariamente na
tela do canal Urban Series.

Urban Docs

Canal exclusivo com documentários nacionais, para toda a família.

Hallo!

Rede Família

Na Rede Família você encontra muito mais esporte, conteúdo e entretenimento. Sintonize e vem com a gente.

Anim 'Nature

Bless

Urban TV

Canal de TV focado exclusivamente em programas de entretenimento, informação, arte e
cultura.

COM Brasil TV

COM Brasil TV é uma rede de televisão pública e comunitária operado pela Associação
Brasileira de Canais Comunitários, entidade responsável pela representação dos canais
comunitários no país.

Aliança Catarinense

TV Aliança Catarinense é uma emissora de TV da região do Planalto Norte Catarinense. Com
uma grade de programação animada e criativa, com possibilidades de desenvolver conteúdos
de nível regional e nacional.

Top TV

A Top TV é um canal dedicado a videoclipes musicais.

Agro Canal

Canal brasileiro com programação voltada para o agronegócio, exibindo leilões de gado ou implementos.

Canal do Boi

Canal de televisão cuja grande parte da programação é destinada a leilões de animais como bois, cabras e cavalos, com programação própria para assuntos do agronegócio.

Rede Super

Canal brasileiro com programação voltada principalmente para os cristãos. Com conteúdos voltados para todas as idades e estilos, que variam a infantis, jornalístico, esportivo, musicais e de mensagens cristãs.